OMEN

Знамение подобно полярной звезде – доступно всегда и служит ориентиром; оно есть свет, что проявляет суть бытия и отражается в его объектах. Свет виден во тьме, а пустота рождает новое – она как регулярная основа, на которой всё собирается и становится ощутимым. Являясь одновременно началом и концом, источником и компонентом всего, это та истина, что изначальна и незрима, но пониманию всегда открыта. Именно истина движет людьми и освобождает их от иллюзии слепой безмолвной глухоты.

﹡ ﹡ ﹡

АНТИ-ТРОИЦА
СЛЕПАЯ БЕЗМОЛВНАЯ ГЛУХОТА

Образует неведение и искажение,
исключив одно разомкнётся цепь,
убрав все три наступит просвещение.

Откровение, что является всюду в виде образов, знаков и символов, на протяжении всего времени, и находит отражение в различных социальных, научных, духовных и мистических работах, включая все известные труды, скрижали, манускрипты и писания.

Основной миф – сходство мифов, легенд, событий и персонажей в них, единство знаков и символов. Теоретически все знания и культуры во многом едины: общее понимание благ и пороков, идея создателя, концепция энергии вселенной и многое другое. Разница лишь в образах, языке и их адаптации, как к месту, так и ко времени, для простого понимания и усвоения людьми, что на практике создаёт много искажений, особенно из-за перевода текстов и трактовки неоднозначных образов.


ПРИРОДА СВЕТА

Тьма есть первоисточник, который свет проявляет и является его частью. Яркий свет напрямую слепит, а пламя вплотную обжигает. Узри свет во тьме и путь станет ясен – знаки везде.

ПУТЬ ВАЖНЕЕ ЦЕЛИ

Цель конечна и едина, а путь индивидуален и разнообразен. Именно путь, в большей степени, формирует личность. Жить и делать это достойно нужно здесь и сейчас, без оправданий.

ТЕНЬ ЗНАНИЙ

Контекст и содержание всегда менялись или же искажались людьми (прим. свастика третьего рейха), однако сама суть всегда была едина и сохранялась в тени яркого света ослепительного тщеславия, боязливого молчания и нежелания слушать других, что приводит к неведению (заговоры, уничтожение информации), искажению (фейки, фундаментализм, ксенофобия), разделению (расколы, схизма, течения) и сталкиванию лбами (пропаганда, стороны, образ врага).


индивидуальная философия

Кодекс представляет собой структурированную информацию, изложенную в виде концепции понимания себя (разум, сознание), явлений (мысли и действия) и вселенной (мир, среда). Информация в нём чиста и обезличена, лишена художественных образов и соответствует общему уровню развития человечества.

ЧУВСТВУЕШЬ – осознавай
Изучаешь – РАЗМЫШЛЯЙ
Доверяешь – проверяй
Критикуешь – предлагай
Принимаешь – исполняй
Приняв не отступай