Hominis Ultimus Bonum

ДЕМИУРГИЯ
круг творения • бесконечность
уроборос • дзен • инь-ян
тор • цепь • днк

Человеческое Высшее Благо – единое «высшее начало», из которого проистекает всё сущее и над которым нет никакого другого начала, подобно сверх разумной всеобъемлющей энергии или душе, которая пронизывает весь мир, упорядочивает его и им управляет.

Оно повсюду – во всех и во всём, как нить, соединяющая элементы на ткани бытия и проявляющая тем самым благодать, любовь, вдохновение, красоту и радость, в качестве первичного бесконечного источника, существующего как ощущаемый, постоянный и непостижимый абсолют.

Его присутствие и явление чувствуются напрямую, как внутренний инстинкт веры в какие-либо высшие силы, входя в резонанс с человеком, наполняя его и наполняясь от него, как энерго-информационный концентратор – хаб (англ. hub – концентратор), и транслируя устойчивый растущий сигнал как ретранслятор (связь вне пространства и времени).

ВЕРЬ В БЛАГО
БОЙСЯ ГРЕХА
ПРОСИ СИЛ
PHYS

ФИЗИЧЕСКИЙ ПЛАН
свет / слово / явление

Физическое проявление во всём сущем, имеющее доступное представление в виде окружающего мира, его субъектов и явлений, с цикличным характером, без конца и начала, с постоянной динамикой, подобно пульсации или вибрации.

Частица блага (“искра божья”) есть во всём и каждом, как часть высшего всецелого единого и глобального сознания. Ощущается как физический тонус, душевная благость, чувства СО (сопричастность, совесть, сопереживание и т.п.).

Материя ОСмыслЯЕТСЯ

Всё что нас окружает считывается сенсорами (органы чувств и приборы) для обработки мыслительным центром.

META

МЕТА ПРОСТРАНСТВО
тень / эхо / абстракция

Нефизическое хаотичное пространство, в котором отражается и накапливается всё информационно-ментальное поле, генерируемое разумными существами, подобно тени или следу, по принципу репликации с накопительным эффектом.

Абстрактное отражение всех мыслей и эмоций разумов, их концентрация и существование во времени и пространстве или даже вне их, как абсолютный источник-накопитель – глобальный ментально-информационный концентратор.

Мысли материалИЗУЮТСЯ

Идеи находят материальное воплощение в зависимости от их силы, поддержки/веры и приложенных усилий к реализации.


Константы АБСОЛЮТА

истинные и первозданные

Бесконечность и вседоступность

Высшее благо не имеет конца и начала, распространяется повсеместно и доступно повсюду в любой точке времени и пространства в своей первозданной абсолютной форме.

Единство и целостность

Всё цело и взаимосвязано, пускай не очевидно или незаметно, но используя разные метрики можно отследить и понять эти связи с одновременным и постоянным влиянием одного на другое.

Подобие и фрактализм

Всё от малого до крупного, на микро и макро уровнях является подобием себя, внутри себя или же в пространстве относительно окружения; самоподобие, самоповторение и масштабирование с изменением и усложнением в рамках подобия.

Динамика и изменения

Непостоянство среды и постоянство изменений, ни что не вечно, ни что не статично, всё в процессе, линейно или циклично; всё изменяется, совершенствуется, расширяется и сужается, пульсирует и развивается по спирали.


Концепция высшего блага

Информационно-энергетический сигнал пронизывающий и связывающий всё со всем и во всём, где информация и энергия генерируются, накапливаются, преобразуются и проявляются в бесконечном цикле единого абсолютного источника (сохранение энергии, передача информации).

ГЛОБАЛЬНЫЙ ХАБ
Сеть разумов формирующих сознание и эгрегоры,
человеческая нейронная сеть (макро и микро).

Разум – личное знание, понимание, ощущение;

СО – совместное, совмещенное, союзное;
СОзнание – совместное знание;
Сознательность – следование и проявление сознания;
Бессознательность – умышленное или нет отчуждение;

Эгрегор – нефизическая сущность, как идея имеющая некое групповое биополе;


ХАБ ОТПРАВЛЕНИЯ И ПРИБЫТИЯ
Высшее благо внутри тебя и везде,
оно всегда доступно и готово к взаимодействию, стоит только искренне желать и проявлять.
HUBilitation

Подключение к высшему благу,
его ощущение и познание.

reHUBilitation

Повторное подключение,
сброс, восстановление, возврат.


ДУХ ВРЕМЕНИ И ИНФО-ПОЛЕ

Знания накапливаются и оформляются в некоем общем поле, подобно базе данных (хаб), что лежит в основе видений и часто является причиной озарений, поэтому открытия происходят одновременно (мультиплы) и по мере достижения критической массы знаний.

ЕДИНЫЙ ИСТОЧНИК
соединение / проявление / взаимодействие

Все как-бы подключены к высшему благу по умолчанию и соединены незримыми связями, как с ним, так и между собой, которая ощущается нервной системой на физическом плане, а также мыслями и эмоциями на ментальном. Связь может быть нарушена или утрачена по различным причинам, как следствие можно перестать ощущать благодать, но это не значит её полную и окончательную утрату, а лишь временное отключение с возможностью всегда подключиться обратно, настроиться, поймать сигнал.

СВЯЗЬ С ИСТОЧНИКОМ
мозг, разум,
глаз гора,
гипоталамус,
эпифиз
Я

ПРинцип действия

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СУБЪЕКТОВ

ВСЕЛЕНСКАЯ ЦИРКУЛЯЦИЯ
Персоны объединяются в союзы и создают сообщества, обогащая себя и взаимное благо, умножая его силу и общий эффект.

Невидимые связи соединяют разумы между собой и с мета пространством, транспортируя и трансформируя энергию с информацией по ним в два потока: нисходящий (от ХАБа до Я) и восходящий (от Я до ХАБа), с последующими проявлениями на физическом плане в виде действий и их результатов.

Информационно-энергетический обмен,
трансформация и концентрация.
Я
Персона

зрелый сформированный открытый и чистый разум

МЫ
Союзы

взаимная синергия персон при наличии общности и единства

ВСЕ
ОБЩЕСТВО

взаимодействие и единение союзов с общими целями


ALM
Absolute Loves Me / All Lives Matter

Абсолют, при любом его восприятии (бог, создатель, вселенная, энергия), любит каждого из нас и все что мы творим, думаем, создаем, то как взаимодействуем и что изобретаем в разных сферах жизни. Всё, кроме пороков [8], особенно насилия (строжайший запрет), ибо не для того он вдохнул силу, часть своей, искру, чтобы насаждать волю, рушить дом (землю и твой) или травить людей; а для поиска, созидания и любви вселенской, чтобы воля свободная в синергии друг с другом реализовывалась, дом (земля и твой) жил и процветал, а люди множились и множили всё то благое (светлое), что им дано творить совместно, без разделения, искажения, насилия и омрачения.

ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО
RAZOOM
свет знания
сияние разума
распространение блага