Human ultimate bless / Hominis Ultimus Bonum

ДЕМИУРГИЯ
Круги творения • Бесконечность
Уроборос • Дзен • Инь-Ян
Рандом • Шафл • Торус

Человеческое Высшее Благо – единое «высшее начало», из которого проистекает всё сущее и над которым нет никакого другого начала, подобно разумной «божественной душе», которая пронизывает весь мир, упорядочивает его и им управляет.

ФИЗИЧЕСКИЙ ПЛАН
MATERIUM
свет / слово / явление

Абсолют проникает во всё сущее, принимая в приятные объятия. Не имеет конца и начала
Он вечность и постоянство, расширяется и сходится, подобно пульсации/вибрации.

В тебе с рождения, как и во всём, есть частица бога (“искра божья”) – часть высшего всецелого единого и глобального сознания. Это чувствуешь и ощущаешь всеми органами физического восприятия и внутренней душевной благостью.

МЕТА ПРОСТРАНСТВО
INMATERIUM
тень / эхо / абстракция

Нефизическое хаотичное пространство (четвёртое измерение) – информация, интернет и всё информационно-ментальное поле генерируемое разумными существами.

Отражение всех мыслей и эмоций, их концентрация и существование во времени-пространстве или даже вне их, как абсолютный внешний источник-накопитель (хаб/сервер).


Константы

Абсолютные, истинные и первозданные

Бесконечность и вседоступность

Высшее благо не имеет конца и начала, распространяется повсеместно и доступно отовсюду в любой точке времени и пространства в первозданной абсолютной форме

Единство и целостность

Всё цело и взаимосвязано, пускай не очевидно или незримо, но связь если и замеряя разными метриками можно её отследить и понять связи и влияние одного на другое, неразрывно, одновременно и постоянно.

Подобие и фрактализм

Всё с малого до крупного, от микро до макро – является подобием самого себя, внутри себя или же в пространстве относительно окружения, самоподобие, самоповторение и масштабирование прогрессией с изменением и умножением в сторону увеличения/усложнения

Динамика и изменения

Непостоянство среды и постоянство изменений, ни что не вечно, ни что не статично, всё в процессе, линейно или циклично, всё изменяется, совершенствуется, расширяется и сужается, эволюционирует и развивается по спирали/воронке


Концепция высшего блага

Персоны объединяются в союзы и создают сообщества для умножения и обогащения блага.

Незримые связи соединяют людей между собой и с Мета-пространством, транспортируя и трансформируя энергию и информацию по ним в 2 потока: нисходящий (от ХАБа до Я) и восходящий (от Я до ХАБа)

Human ultimate bless / Hominis Ultimus Bonum / Высшее Благо Человеческое
ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО
Свет прозрения, сияние высшего единого блага

Все подключены по умолчанию к общему высшему благу незримой связью с системой. Ощущается мозгами и нервной системой на физическом мыслями и эмоциями на ментальном планах. Можно перестать ощущать это но это не значит отключение – создатель нас любит и не отключит, однако можно выпилиться с сервера самому, что результат омрачений и пороков.

ГЛАЗ ГОРА
подключение через сознание, гипоталамус

Связь с источником

Подключение / проявление / взаимодействие

RAZOOM
надсознание
сознание
подсознание

Разум – личное знание, понимание, ощущение.

СО – совместное, совмещенное, союзное
Сознание – совместное знание
Сознательность – следование и проявление сознания
Бессознательность – умышленные или нет отчуждение

Эгрегор – нефизическая сущность, групповое биополе


ГЛОБАЛЬНЫЙ ХАБ

Сеть разумов формирующих сознание и эгрегоры,
человеческая макро и микро нейросети.


ХАБ ОТПРАВЛЕНИЯ И ПРИБЫТИЯ
Высшее благо повсюду, оно в тебе, всегда доступно и готово к взаимодействию, стоит только искренне хотеть и проявлять это.
HUBilitation

подключение, ощущение
и познание высшего блага

reHUBilitation

переподключение, сброс,
восстановление, возврат

ТЕОРИЯ ДУХА ВРЕМЕНИ И ИНФО-ПОЛЕ
Знания накапливаются в общей массе в хабе и потому открытия происходят одновременно (мультиплы) и по мере достижения критической массы знаний. В некоем общем поле накапливаются и оформляются, это лежит в основе видений и часто является причиной озарений, открытий.